//Chefe de cozinha vai dar dicas de receitas com ovos na Quitanda da Agricultura Familiar deste domingo (23)

Chefe de cozinha vai dar dicas de receitas com ovos na Quitanda da Agricultura Familiar deste domingo (23)

O projeto é uma iniciativa da Secretaria da Agricultura Familiar (SAF) que leva agricultores a espaços de comercialização.

A Quitanda da Agricultura Familiar que será realizada neste domingo (23) irá contar com a participação da chefe de cozinha Lourena Sérvio, coordenadora do Banco de Alimentos do Piauí. Nesta edição, a profissional afirma que irá abordar os valores nutricionais e proteicos do ovo, além da sua simbologia durante o período da Quaresma e da Páscoa.

“Iremos ensinar aos agricultores e clientes sobre o valor nutricional do ovo, os diversos tipos de fazer e a receita do famoso ‘shake’ de ovo, que o pessoal tem muita curiosidade em saber”, disse Lourena.

Além disso, pratos típicos a base de ovos também serão apresentados para o público que participa, como a malassada, bastante comum durante a Quaresma.

A Quitanda da Agricultura Familiar deste domingo será na Feirinha Verde da Universidade Federal do Piauí (UFPI). O projeto da Secretaria da Agricultura Familiar (SAF) leva agricultores do entorno de Teresina para espaços de comercialização. Neste domingo (23), inicia às 7h e se encerra às 12h.

Fonte: Ascom SAF